Schokoladen – Pudding

549236_1046824238678919_5081233344931942052_n

Zutaten (2 Portionen):

 

  • 400 ml Milch + 100 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Milch
  • 35g Speisestärke
  • Inhalt eines halbes Glas Nutella
  • Topf

 

Zubereitung:

 

  1. Die Milch zusammen mit dem halben Nutellaglas in Topf erhitzen und das Nutella zum Schmelzen bringen. Aufpassen, dass sich alles miteinander verbindet.
  2. Die 2 EL Milch mit der Speisestärke und dem Eigelb glatt rühren, sodass sich keine Klümpchen bilden.
  3. Die Stärke – Ei –  Mischung und die Sahne in die Schokoladenmilch unterrühren und nochmal aufkochen.
  4. Dann den Pudding vom Herd nehmen und was abkühlen lassen.

 

Guten Appetit!