Zutaten:
- 6 Eier
- ein bisschen Milch
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 Zucchini in Streifen geschnitten
- 8 Stangen Spargel
- 4 TL gekochte Erbsen
- 1 Tomate oder 1 handvoll Kirschtomaten
- 2 große Paprika (die aussehen wie große Chillischoten)
- 30g leichter Fetakäse (Patros Feta Würfel sind ganz praktisch)
- Gewürze (nach Geschmack und Wahl)
Zubereitung:
- Den Ofen auf niedriger Stufe vorheizen.
- In einer Schüssel Eier, Milch und Gewürze vermischen.
- Die Kirschtomaten und Spargel halbieren und die Paprikas in daumengroße Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
- Die Eiermischung als Erstes hineingeben, danach Zucchini, Spargel, Erbsen, Tomaten und Paprika in die Pfanne hinzufügen.
- Entweder den Feta zerbröseln oder den schon vorgewürfelten Feta über das Ganze streuen.
- Lassen Sie alles ca. 3-5 min. kochen.
- Platzieren Sie die Pfanne unter den Grill und lassen Sie es 15 min. weiterkochen.