Zutaten (für 12 Brownies):
- 200g Weiße Schokolade
- 180g Butter, Raumtemperatur
- 200g Zucker
- 6 gehäufte Esslöffel (EL) Mehl
- 1 Prise Backpulver
- 4 Eier
- Küchenmaschine
- Backofen
- Backpapier
- Olivenöl
Zubereitung:
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Schokolade in kleine Stücke brechen, die Butter grob würfeln und beides in die Küchemaschine geben.
- Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Prise Slaz hinzufügen und vermixen.
- Die Eier bei laufendem Gerät hinzufügen.
- Ein großes Stück Backpapier auf ein Blech legen und mit Olivenöl oder Rapsöl bestreichen.
- Den Teig daraufgießen und mit einem Teigschaber den Teig ca. 2,5cm dick verstreichen.
- Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 12-14 Minuten gold-gelb backen.
- Die Brownies etwas abkühlen lassen. Servieren.
Tipp: Erdbeeren, Obstsalat oder Eis sind wundervolle Beilagen zu leckeren Brownies.
Guten Appetit! 🙂